Mon Fournil préparation pâte à pizza à l'épeautre bio 380g
La préparation pour pizza à l'épeautre bio mon fournil permet de réaliser une pizza authentique, goûteuse et originale. Votre pâte est prête en un rien de temps : ajoutez un peu d'eau, une cuillère à soupe d'huile d'olive, pétrissez et laissez reposer quelques instants. Ensuite, il n'y a plus qu'à garnir et à mettre au four. Préparation Pâte à Pizza à l'Epeautre BIO 380g Mon Fournil
Composition
Ingrédients:
Farine d’épeautre* (92%), levain déshydraté à base d’épeautre complet*, poudre de protéines de lait*, poudre à lever (tartrate monopotassique, carbonate de sodium, amidon de maïs*), sel, agent de traitement de la farine : enzymes.
Autres infos nutritionnelles:
.
Avantages:
Le goût subtil de l'épeautre dans la pâte à pizza. Rapide et facile à préparer.
Provenance
Nom du fournisseur:
ROLDI
Origine:
Allemagne
Ville du fournisseur:
ROLDI
Conservation:
A conserver dans un endroit frais et sec.
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Dose pour 2 pizzas rondes Ingrédients à rajouter : -200 ml d’eau (20-25°C) -1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1.Préchauffez le four à 220°C (Th 7). 2.Versez le sachet de préparation dans un saladier. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive. Mélangez et pétrir pendant 1 min. 3.Divisez la pâte en deux parts égales. Formez une boule avec chaque part. 4.Etalez la pâte sur une surface de travail farinée. Posez-la ensuite sur une plaque de four graissée ou recouverte de papier cuisson. 5.Garnir la pâte selon vos envies. 6.Cuire à 220°C (Th 7) pendant 20 min environ.
Conseil de conservation:
A conserver dans un endroit frais et sec
Adresse du fournisseur:
ROLDI 26 RUE DE BOURGHEIM 67210 GOXWILLER
Description
Description
La préparation pour pizza à l'épeautre bio mon fournil permet de réaliser une pizza authentique, goûteuse et originale. Votre pâte est prête en un rien de temps : ajoutez un peu d'eau, une cuillère à soupe d'huile d'olive, pétrissez et laissez reposer quelques instants. Ensuite, il n'y a plus qu'à garnir et à mettre au four.
Libellé du produit fournisseur
Préparation Pâte à Pizza à l'Epeautre BIO 380g Mon Fournil
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1432
331
1.3
.5
66
2.2
3.5
12
1.2
Réf / EAN :
C1259824
/ 3760130560344