Préparation pour pain de campagne
1kg
Description
Mettez la main à la pâte avec la préparation pour 2 pains de campagne, en machine ou à la main. farine de blé origine France
Sachets individuels
Non
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (blé origine France) , farine de SEIGLE (seigle origine France), levain de BLÉ déshydraté et désactivé, gluten de BLÉ, son de BLÉ, enzymes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de sésame et d'oeufs.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:logo en machine ou à la mainconseil de préparation Pour 500g de farine pour pain de campagne : -325ml d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain). Préparation à la main :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée.6- Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.7-Préchauffer le four à 240°C.8- Faire des entailles sur la boule.Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur.9-Laisser cuire 30 à 40 minutes à 220°C.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l’humidité.
Conseil de consommation / dégustation
craint la chaleur et l'humidité.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain de campagnesans levure
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1450 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 67 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,02 g | |
Fibre | 5,7 g |
Réf / EAN :
945275
/ 3596710488599
Préparation pour pain de campagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr