Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : GLUTEN
Note Nutriscore du produit = B
Plus besoin d'ajouter de la poudre à lever à votre farine.Poudre à lever incorporée GATEAUX T45 1 kg

Marketing

Avantages produit
Poudre à lever incorporée
Avantages consommateur
Plus besoin d'ajouter de la poudre à lever à votre farine.
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, poudre à lever 2,1% (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, farine de blé, amidon de blé)
Dénomination légale de vente
GATEAUX T45 1 kg
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Contact

Service Consommateur
Service consommateurs Francine BP 10140 94208 IVRY SUR SEINE CEDEX France
Exploitant
GRANDS MOULINS DE PARIS 99, rue Mirabeau 94200 IVRY SUR SEINE France
Pays d'origine
France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1434 kJ
valeur énergétique (kcal) 338 kcal
matières grasses 1,3 g
dont acides gras saturés 0,2 g
glucides 70 g
dont sucres 1,5 g
amidon 69 g
fibres alimentaires 3,8 g
protéines 9,8 g
sel 1,2 g
Réf / EAN :
68457 / 3068111001238
Farine de blé pour gâteaux

Avis clients (12)

4,7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
SMKG
5/5
Publié le 17/03/23
BON PRODUIT

MA FARINE HABITUELLE POUR LES GATEAUX

SMKG recommande ce produit.

  • Achat verifié
saball
5/5
Publié le 10/02/20
Farine pratique

Cette farine est très pratique avec levure incorporée, les gâteaux montent bien

Saball recommande ce produit.

  • Achat verifié
lapinou
5/5
Publié le 22/10/19
Farine complete pour gateaux

Levure incorporee garantissant des gateaux toujours réussis

Lapinou recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jam78
5/5
Publié le 25/09/18
Pour des gâteaux inratable

J'ai pris cette farine pour tous les point de vue Emballage pratique, qualité prix super

  • Achat verifié
Supracaro
5/5
Publié le 19/08/17
Parfaite pour les gâteaux.

J'apprécie cette farine pour faire mes gâteaux car la levure est déjà incorporée. Pour des gâteaux aérés, je mets toujours moitié farine, moitié maïzena.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (7)
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer