Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : glucose, gluten, blé, gluten des céréales
Note Nutriscore du produit = B
Ingrédients

Farine de BLÉ, sel iodé, levure boulangère déshydratée, glucose, sucre, émulsifiant : E481, extrait de malt (orge, SEIGLE), agent de traitement de la farine : acide ascorbique

Dénomination légale de vente
Préparation pour pain blanc , 1kg
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur MON FOURNIL 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI - MON FOURNIL 26 RUE DE BOURGHEIM 67210 GOXWILLER France
Marketing
Avantages produit
La levure boulangère et le sel sont incorporés à la farine. On obtient un pain croustillant et bien levé, aussi bon que celui du boulanger.
Avantages consommateur
Facile à mettre en œuvre, il suffit d'ajouter de l'eau pour obtenir un pain savoureux. Cette préparation permet également de réaliser des économies puisqu'elle permet d'obtenir environ 6 baguettes (soit moins de 30cts/baguette).
Réf / EAN :
724022 / 3760130560016
Préparation pour pain blanc

Avis clients (2)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Répartition des notes
  • Goût5.0
  • Emballage5.0
Les plus récents
chanchan02
5.0/5
Publié le 16/02/17
bon pain

Bonne farine donc je me sers depuis des années .Pour moi la meilleure après en avoir essayé d'autres .Je travaille ma pâte en machine à pain puis découpe en morceaux ,les laisse lever et cuisson four sur papier sulfurisé. Bon pain chaud tous les jours !!

  • Achat verifié
Michèle
5.0/5
Publié le 15/09/16
bon emballlage

j'en rachèterai la semaine prochaine

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer