Préparation pour pain de campagne
1kg
Description
Cette farine est spécialement conçu pour faire des baguettes et autres pains que vous pouvez retrouver en boulangerie.
Conditions particulières de conservation
T°C conseillée : 8°C, T°C max : 20°C
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit ventilé
DDM = 5 mois minimum à réception
Bien refermer le sac après ouverture et conserver l’étiquetage (DDMtraçabilité).
Ne pas stocker les sacs au sol. Stocker de préférence sur palette.
Enlever le film de la palette avant salle blanche. Emballage recyclable à
mettre dans le bac de tri.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit ventilé
DDM = 5 mois minimum à réception
Bien refermer le sac après ouverture et conserver l’étiquetage (DDMtraçabilité).
Ne pas stocker les sacs au sol. Stocker de préférence sur palette.
Enlever le film de la palette avant salle blanche. Emballage recyclable à
mettre dans le bac de tri.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain de campagne
Ingrédients
Farine de BLÉ, farine de SEIGLE, sel, farine de BLÉ malté toasté, farine d’ORGE malté torréfié, farine de BLÉ malté, jus concentré d’acérola, enzymes (alpha-amylase et xylanase).
Exploitant
CHAUDÉ Elisa 18 rue des Chantiers 78000 VERSAILLES 250 78000 VERSAILLES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1389 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 68,4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 10,2 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
707281
/ 3760274680021
Préparation pour pain de campagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr