MOULINS DE VERSAILLES

Préparation pour pain de campagne

1kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Cette farine est spécialement conçu pour faire des baguettes et autres pains que vous pouvez retrouver en boulangerie.
Conditions particulières de conservation
T°C conseillée : 8°C, T°C max : 20°C
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit ventilé
DDM = 5 mois minimum à réception
Bien refermer le sac après ouverture et conserver l’étiquetage (DDMtraçabilité).
Ne pas stocker les sacs au sol. Stocker de préférence sur palette.
Enlever le film de la palette avant salle blanche. Emballage recyclable à
mettre dans le bac de tri.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain de campagne
Ingrédients
Farine de BLÉ, farine de SEIGLE, sel, farine de BLÉ malté toasté, farine d’ORGE malté torréfié, farine de BLÉ malté, jus concentré d’acérola, enzymes (alpha-amylase et xylanase).
Exploitant
CHAUDÉ Elisa 18 rue des Chantiers 78000 VERSAILLES 250 78000 VERSAILLES France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1389 kJ
valeur énergétique (kcal) 332 kcal
Matières grasses 1,1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 68,4 g
dont Sucres 1,1 g
Protéines 10,2 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
707281 / 3760274680021
Préparation pour pain de campagne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis