Préparation pour pain sans gluten
Caractéristiques
Marketing
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Origine
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1459 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 344 kcal | |
Matières grasses | 0,6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 80 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Fibres alimentaires | 5,3 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | 0,76 g |
Les recettes sont faciles, les doses bien équilibrées. Parfait pour les grands intolérants au gluten et coeliaques. J'achète toujours ce produit qui est bien plus économique que le pain tout prêt sans gluten .
Lilas78 recommande ce produit.
- Achat verifié
Facile à faire est en plus il est bon,moi je rajoute un peu de graine dedans.
Menu recommande ce produit.
- Achat verifié
Se travaille très bien, comme une pâte au blé. Monte beaucoup. Le goût est très bon. Fourni avec des sachets de levure sans gluten. Pain très correct, et pâte à tourte parfaite (souple, aérée, et sans goût prononcé). Je suis ravie, enfin une vraie alternative !
Nadège recommande ce produit.
- Achat verifié
Marque Schar toujours aussi parfaite pour les intolérants au gluten qui veulent faire leur pain. Merci pour avoir mis ce produit dans le drive.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr