Jambon espagnol serrano IGP 14 mois d'affinage
165g10 tranches

Frais
Nombre de tranches
10
Dénomination légale de vente
Jambon Serrano Spécialité Traditionnelle Garantie, 14 mois d'affinage minimum. 10 tranches 165G
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Jambon Serrano STG de porc (origine : Espagne), sel, sucre, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 748,0 kJ | 9,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 178,0 kcal | 9,0 % |
Matières grasses | 5,5 g | 8,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | 11,0 % |
Glucides | 1,0 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 31,0 g | 62,0 % |
Sel | 5,0 g | 83,0 % |
Réf / EAN :
921177
/ 3033610002543
Jambon espagnol serrano IGP 14 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr