Jambon Espagnol 7 mois d'affinage
100g7 tranches

Frais
Description
Une recette simple et le savoir-faire des charcutiers espagnols permettent d'obtenir, au terme de 7 mois d'affinage minimum, ce jambon cru espagnol à la saveur intense et caractéristique. Prêt à déguster à l'apéritif, en hors d'œuvre, en sandwich
Caractéristiques
Nombre de tranches
7
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon cru
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (Origine Espagne), sel, sucre conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium dextrose antioxydant : ascorbate de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 903 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
656228
/ 3596710383788
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr