AUCHAN

Jambon Espagnol 7 mois d'affinage

100g7 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Une recette simple et le savoir-faire des charcutiers espagnols permettent d'obtenir, au terme de 7 mois d'affinage minimum, ce jambon cru espagnol à la saveur intense et caractéristique. Prêt à déguster à l'apéritif, en hors d'œuvre, en sandwich

Caractéristiques

Nombre de tranches
7
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer rapidement

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Jambon cru
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (Origine Espagne), sel, sucre  conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium dextrose  antioxydant : ascorbate de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 903 kJ
valeur énergétique (kcal) 216 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 3,9 g
Glucides 1 g
dont Sucres 1 g
Protéines 30 g
Sel 5,9 g
Fibre 0 g
Information nutritionnelles pour 28.5 g|ml
Pour 28,5 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 257 kJ
valeur énergétique (kcal) 61 kcal
Matières grasses 3 g
dont Acides gras saturés 1,1 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 8,4 g
Sel 1,7 g
Fibre 0 g
Réf / EAN :
656228 / 3596710383788

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.