ESPUNA

Jambon serrano 12 mois d'affinage

100g10 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Période d'affinage minimum: 12 mois.Coupe à la couleur uniforme.Intense arôme de jambon.Saveur délicate.Bouquet traditionnel.Le système de conditionnement permet de voir la totalité du produit.Séparation facile des tranches.Barquette transparente à ouverture facile.Avec un microfilm séparateur des tranches.- 80% de plastique
Dénomination légale de vente
JAMBON SERRANO ESPAGNOL RESERVA 100G
Mode d'emploi
conservation hors froidUne fois ouvert, l'emballage, a conserver en frais, protégé et consommer dans les 7 jours suivants.Ouvrir 10min. avant sa consommation.
Exploitant
ESTEBAN ESPUNA CL MESTRE TURINA 39-41 17800 OLOT Espagne
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel, dextrose et conservateurs (nitrite de sodium, nitrate de potassium).

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 980 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 4 g
Glucides 1,5 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 30 g
Sel 5,2 g
Réf / EAN :
790791 / 8410060380400
Jambon serrano 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis