Jambon Serrano 12 mois
80g5 tranches
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation:Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Aprés ouverture, conserver entre 0°C et 4°C dans un emballage fermé et consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Jambon Serrano
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Description
Ce jambon serrano est parfait pour sublimer vos apéritifs ou agrémenter vos plats. Une saveur traditionnelle à savourer à tout moment !
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc, sel conservateurs: nitrate de potassium, nitrite de sodium. Viande de porc origine Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 988 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 236 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 32 g | |
| Sel | 5,4 g | |
| Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
629527
/ 3596710538362
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
ARGJB
Publié le 09/10/25
Jambon sous vide .
Premier achat ,vraiment un excellent produit. J’en rachèterai.
- Achat verifié
Isa90
Publié le 22/08/25
Auchan la Cocina en Espana.
J'ai beaucoup aimé le goût de ce jambon. Je recommande.
Rapport qualité / prix : 5/5
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr