Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage
95g6 tranches
Frais
Label Rouge
Indication géographique protégée
Ingrédients
Jambon frais de Porc du Sud-Ouest IGP et Label Rouge 94% (origine : France), Sel sec de Salies-de-Béarn 6%.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon séché tranché de Bayonne IGP Label Rouge issu de Porc du Sud-Ouest et de race Duroc. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches. 95g.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1000,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 239,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 13,0 g | 19,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | 21,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,3 g | 0,0 % |
Protéines | 30,0 g | 60,0 % |
Sel | 3,5 g | 58,0 % |
Réf / EAN :
288398
/ 3033610002574
Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage
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