LABEYRIE

Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage

95g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Indication géographique protégée
Indication géographique protégée
Ingrédients
Jambon frais de Porc du Sud-Ouest IGP et Label Rouge 94% (origine : France), Sel sec de Salies-de-Béarn 6%.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon séché tranché de Bayonne IGP Label Rouge issu de Porc du Sud-Ouest et de race Duroc. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches. 95g.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1000,0 kJ 12,0 %
valeur énergétique (kcal) 239,0 kcal 12,0 %
Matières grasses 13,0 g 19,0 %
dont Acides gras saturés 4,3 g 21,0 %
Glucides 0,5 g 0,0 %
dont Sucres 0,3 g 0,0 %
Protéines 30,0 g 60,0 %
Sel 3,5 g 58,0 %
Réf / EAN :
288398 / 3033610002574
Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis