Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage
95g6 tranches
Frais
Label Rouge
Indication géographique protégée
Dénomination légale de vente
Jambon séché tranché de Bayonne IGP Label Rouge issu de Porc du Sud-Ouest et de race Duroc. 14 mois d'affinage minimum. 6 tranches. 95g.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon frais de Porc du Sud-Ouest IGP et Label Rouge 94% (origine : France), Sel sec de Salies-de-Béarn 6%.
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1000,0 kJ | 12,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 239,0 kcal | 12,0 % |
Matières grasses | 13,0 g | 19,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | 21,0 % |
Glucides | 0,5 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,3 g | 0,0 % |
Protéines | 30,0 g | 60,0 % |
Sel | 3,5 g | 58,0 % |
Réf / EAN :
288398
/ 3033610002574
Jambon cru de Bayonne IGP Label Rouge 14 mois d'affinage
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