Jambon speck
100g9 tranches

Frais
Description
Jambon fumé selon la recette traditionnelle des alpes italiennes. Cuisse de porc fumée affinée et épicée selon la recette italienne.
Caractéristiques
Nombre de tranches
9
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir du frigo 10 minutes avant la consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2° et 7°
Origine
Origine
Viande provenance UE transformée en Italie
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
MONTORSI LS SPECK 100 IF
Ingrédients
Viande de porc, sel, épices, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Contact
Service Consommateur
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 None None 37036
Exploitant
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A. 380 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1068 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | 13 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | 31 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4,6 g | 77 % |
Réf / EAN :
46328
/ 8005153003023
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr