Jambon sec supérieur noir affiné à l'ancienne
1kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Description
..
Mode d'emploi
Découper en tranches fines
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Quart de jambon sec supérieur env 900g Noir du Périgord
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 France 05 53 56 43 98,05 53 56 43 98
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 964 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 12,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 29,4 g | |
Sel | 5,8 g |
Réf / EAN :
314135
/ 9990003851390
Jambon sec supérieur noir affiné à l'ancienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr