Jambon sec cru affiné
500g10 tranches

Frais

Produits de nos régions
Caractéristiques
Nombre de tranches
10
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
JAMBON CRU 10 TRANCHES EPAISSES 500G
Description
"Jambon sec - Traité en salaison en sel sec avant désossage, cycle de fabrication de la mise au sel à la sortie du séchoir.
Olfactif : Odeur de jambon sec, sans mauvaise odeur, odeur typée de viande séchée.
Goût : Goût typé de viande sèche avec une saveur légèrement salée.
Texture : Moelleuse à fondante et sèche
Visuel : Tranche de forme régulière, le maigre est de couleur assez homogène, rouge soutenu à rouge sombre et peut être légèrement persillé. Le gras de couverture est faible et de couleur blanche."
Olfactif : Odeur de jambon sec, sans mauvaise odeur, odeur typée de viande séchée.
Goût : Goût typé de viande sèche avec une saveur légèrement salée.
Texture : Moelleuse à fondante et sèche
Visuel : Tranche de forme régulière, le maigre est de couleur assez homogène, rouge soutenu à rouge sombre et peut être légèrement persillé. Le gras de couverture est faible et de couleur blanche."
Conditions particulières de conservation
"Retirer le film 10 minutes avant dégustation.
A consommer de préférence dans les trois jours après ouverture."
A consommer de préférence dans les trois jours après ouverture."
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium.
Contact
Service Consommateur
CEDRIC SENDERENS AVE DU MONTALET - 81230 LACAUNE 81230 LACAUNE France
Exploitant
MAISON MILHAU AV DU MONTALET - BP 42 - 81230 LACAUNE 81230 LACAUNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 956 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
Matières grasses | 13,5 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 25,6 g | |
Sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
34984
/ 3289010000874
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr