NOIR DU PERIGORD

Jambon sec supérieur

10 tranches250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Frais
Frais
Jambon sec supérieur issu de porcs élevés et transformés en Périgord. Affiné l'ancienne et frotté aux baies de genièvre. Jambon sec supérieur 10 tranches 250g Noir du Périgord
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur 10 tranches 250g Noir du Périgord
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE France
Pays de fabrication
France

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Jambon affiné à l'ancienne sur la même zone géographique que l'élevage et l'abattage des porcs. Conditions d'élevage respectant le bien-être animal, nourris à partir d'une alimentation naturelle riche en céréales.
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose, baies de genièvre. Conservateur : nitrate de potassium.
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à 8°C maximum. Après ouverture, à conserver à 4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 964 kJ
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
Matières grasses 12,4 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 0,5 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 29,4 g
Sel 5,8 g
Réf / EAN :
314613 / 3449350002192
Jambon sec supérieur
Soyez le premier à donner votre avis