Foie gras de canard entier du sud-ouest au sel de Guérande cuit au torchon
280g

Frais

Origine certifiée Sud-Ouest
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4°c
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster. Vous pouvez ensuite le démouler et le trancher à l’aide d’une lyre ou d’une fine lame de couteau trempée préalablement dans l’eau chaude.
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST "LE DELICAT"
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, Sel de Guérande (1,4%), poivre, sucrebouillon de cuisson: bouillon de volaille
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2211 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 536 kcal | |
Matières grasses | 54,1 g | |
dont Acides gras saturés | 24,4 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 0,4 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,99 g |
Réf / EAN :
186505
/ 3113010158566
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Juju92100
Publié le 07/05/23
Beaucoup de graisse et pas facile à ouvrir
Ce foie gras est bien présenté mais difficile à ouvrir. En effet, il est cuit dans son torchon, mais celui-ci colle au foie gras. Il n'est pas facile à enlever, on est obligé de le manipuler à pleine mains dans tous les sens. Je ne trouve pas ça pratique. Le foie gras en lui même était bon mais j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de morceaux de gras à plusieurs endroit donc je n'ai pas trop aimé.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr