Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon au sel de Guérande
240g6 parts

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Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER AU SEL DE GUERANDEcuit au torchon
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel de Guérande 1,4%, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2290 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 556 kcal | |
Matières grasses | 57 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,9 g | |
Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
101186
/ 3596710493906
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon au sel de Guérande
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