Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
200g5-6 parts
Frais
Origine certifiée Sud-Ouest
Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l’ancienne cuit au torchon recette aux poivres FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST RECETTE A L ANCIENNE TORCHON 200 G GRAND HERITAGE
Format
A partager
Ingrédients
Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.
Informations pratiques
Mode d'emploi
"sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation Retirer le sachet Retirer le tissu trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d’une lyre"
Conditions particulières de conservation
"A conserver entre 0°C et +4°CA consommer rapidement après ouvertureA consommer jusqu'à la date figurant sur l'emballage"
Régions
Nouvelle Aquitaine
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud Ouest recette à l’ancienne - cuit au torchon
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2072 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 503 kcal | |
| Matières grasses | 51 g | |
| dont Acides gras saturés | 22 g | |
| Glucides | 3 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Fibres alimentaires | 0,7 g | |
| Protéines | 7,6 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
143539
/ 3104544019652
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr