Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
180g

Frais
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0 à +4°c
Mode d'emploi
Afin de respecter toute la saveur et le moelleux de ce Foie Gras, nous vous conseillons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Le Foie Gras est enroulé dans son torchon de cuisson : dépliez-le. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conditions particulières de conservation
A conserver A conserver entre 0 et +4°C
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER IGP SUD OUEST "70 ANS"
Régions
Nouvelle Aquitaine
Composition
Ingrédients
Ingrédients : foie gras de canard, sel (1,3%), poivre (0,2%)bouillon de cuisson: bouillon de volaille
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2179 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 529 kcal | |
Matières grasses | 54 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1,22 g |
Réf / EAN :
227372
/ 3113010157507
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr