Jambon sec du Pays Basque, tranché, 5 tranches Jambon sec tranché x5
Ingrédients:
Jambon de porc, sel, saccharose, épices, conservateur : nitrate de potassium, extraits d'épices, plante aromatique.
Etat de préparation de la denrée:
Préparé
Provenance
Nom du fournisseur:
BAILLET
Origine:
UE
Ville du fournisseur:
BAILLET
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
A consommer en l'état
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et 8°C.
Adresse du fournisseur:
BAILLET 100 rue de l'Abattoir 40700 Hagetmau
Description
Description
Jambon sec du Pays Basque, tranché, 5 tranches
Libellé du produit fournisseur
Jambon sec tranché x5
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1059
254
15.3
6.8
.5
.5
28.5
4.5
Réf / EAN :
13812
/ 3289480000084
??product.page.mention.17332_en??