Jambon sec
300g20 mini tranches
Frais
Produits de nos régions
Description
....
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon sec VPF 20 mini tranches 300g SP
Exploitant
Le Saloir du Périgord D 675 24360 St Barthélemy de Bussière 24360 France 05 53 56 43 98 commercial@saloirduperigord.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
| Matières grasses | 12,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,99 g | |
| Glucides | 0,48 g | |
| dont Sucres | 0,33 g | |
| Protéines | 28,7 g | |
| Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
314139
/ 3449350000419
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr