Jambon sec
250g10 tranches

Frais

Produits de nos régions
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC VPF 10 TRANCHES 250G SP
Description
Tranchage fin et salage doux
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Non ouvert, à conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver à +4°C maximum et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de consommation / dégustation
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel, dextrose. Conservateur : nitrate de potassium.
Exploitant
LE SALOIR DU PERIGORD D 675 24360 SAINT BARTHELEMY DE BUSSIERE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 29 g | |
Sel | 5,7 g |
Réf / EAN :
804867
/ 3449350000402
Jambon sec
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr