FUMAGE DU VAL DE LYS

Saumon fumé Écosse

130g4 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description
Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau.
Nous sélectionnons une matière première de qualité dans le meilleur élevage, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre.
Conseil de consommation / dégustation
ALLERGÈNE : SAUMON
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ingrédients : SAUMON atlantique (Salmo salar) sel, Epice.
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON Atlantique (Salmo Salar), sel, épices
Exploitant
THALASSA EXCELLENCE 59233 RONCQ

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 832 kJ
valeur énergétique (kcal) 198 kcal
Matières grasses 12,9 g
dont Acides gras saturés 3,5 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 21,8 g
Sel 3,5 g
Réf / EAN :
268497 / 3346890003477
Saumon fumé Écosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis