Saumon fumé Ecosse
220g6 tranches +2 offertes

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé se déguste au naturel ou bien relevé d'un filet de citron.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique élevé au Royaume-Uni (Ecosse) et fumé au bois de chêneIngrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Saumon atlantique (salmo salar) élevé en Ecosse 97 %, sel 3%
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT ZA DE LA TEOULERE40280 SAINT PIERRE DU MONT
Exploitant
Delpeyrat ZA la Téoulère40282 Saint Pierre du mont cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
979182
/ 3067163651842
Saumon fumé Ecosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr