Saumon fumé Écosse
210g6 tranches

Frais
.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre -3°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture et ne pas dépasser la date limite de consommation.
Dénomination légale de vente
Saumon atlantique fumé, élevé en Ecosse (Royaume-Uni)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel 3%
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 828,0 kJ | 10,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Acides gras polyinsaturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Réf / EAN :
182374
/ 3038680008709
Saumon fumé Écosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr