Saumon fumé Ecosse
195g6 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Saumon fumé élevé en Ecosse et fumé au bois de chêne Saumon fumé élevé en Ecosse et fumé au bois de chêne décongelé
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé se déguste au naturel ou bien relevé d'un filet de citron.
Dénomination légale de vente
Saumon fumé élevé en Ecosse et fumé au bois de chêne décongelé
Ingrédients
SAUMON atlantique (salmo salar) 97%, sel sec 3%
Exploitant
Delpeyrat ZA la Téoulère 40282 Saint Pierre du mont cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 835 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
matières grasses | 12 g | |
dont acides gras saturés | 2,71 g | |
glucides | 0,51 g | |
dont sucres | 0,44 g | |
protéines | 22,4 g | |
sel | 2,54 g |
Réf / EAN :
657919
/ 3067163609577
Saumon fumé Ecosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr