Le Saumon Fumé origine Ecosse
120g4 tranches
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n’en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n’a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout.
Pour vous, nous avons rigoureusement sélectionné les plus beaux saumons dont nous maîtrisons totalement la traçabilité. Issus des pêcheries d’Ecosse, de Norvège et d’Irlande, ils sont préparés dans nos ateliers de Brioude et de Cany-Barville, reconnus pour leur savoir-faire. Nous avons su conserver tout l’héritage et les méthodes perpétuées depuis des générations. Nous avons parallèlement modernisé les procédés de fabrication afin de répondre à un cahier des charges très strict. Le gage d’une qualité indiscutable. Nos équipes vous garantissent le meilleur : des tranches 100% plein filet, une saveur dense et délicate obtenue grâce à un fumage au bois de chêne, un salage traditionnel au sel sec.
Pour vous, nous avons rigoureusement sélectionné les plus beaux saumons dont nous maîtrisons totalement la traçabilité. Issus des pêcheries d’Ecosse, de Norvège et d’Irlande, ils sont préparés dans nos ateliers de Brioude et de Cany-Barville, reconnus pour leur savoir-faire. Nous avons su conserver tout l’héritage et les méthodes perpétuées depuis des générations. Nous avons parallèlement modernisé les procédés de fabrication afin de répondre à un cahier des charges très strict. Le gage d’une qualité indiscutable. Nos équipes vous garantissent le meilleur : des tranches 100% plein filet, une saveur dense et délicate obtenue grâce à un fumage au bois de chêne, un salage traditionnel au sel sec.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
A consommer jusqu'au: voir sur emballage
A consommer dans les 24h après ouverture
Origine
Origine
Transformé en France
Pays de fabrication
France
Sous-zone de pêche
Ouest Ecosse
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique élevé au Royaume-Uni (Ecosse) et fumé au bois de chêne
Ingrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
Ingrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Saumon atlantique (salmo salar) 97 %, sel 3 % élevé au Royaume uni (Ecosse)
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT za la teoulere 40282 saint pierre du mont
Exploitant
DELPEYRAT za la teoulere 40282 saint pierre du mont
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
979187
/ 3067163651699
Le Saumon Fumé origine Ecosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr