Saumon fumé de Norvège
175g5 tranches

Frais
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE
POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Description
Voyagez au pays des grands froids avec un Saumon fumé de Norvège aux saveurs douces et délicates. Appréciez les tranches fines et la texture ferme de ce saumon.
Origine
Origine
NORVEGE
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Nombre de tranches
5
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR), SEL
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME 5 TRANCHES 175G
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 828,0 kJ | 10,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Acides gras polyinsaturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Sodium | 1160,0 | 48,0 % |
Réf / EAN :
27501
/ 3033610086031
Saumon fumé de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr