BIGARD

Bigard Jambon de porc cuit et jus aux champignons 2/3 personnes 400g

400g2/3 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
jambon de porc cuit et son jus Préparation de jambon de porc cuit et jus aux champignons
Ingrédients:
Jambon de porc 74% (Origine France), eau, sel, arômes naturels, champignons de Paris 1,5%, extrait de boeuf, fécule de pomme de terre, échalotes, girolles 0,45%, vin rouge, Madère, trompettes 0,15%, persil, ail, poivre noir, saccharose, dextrose, ferments, amidon. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésames, sulfites, mollusques.

Provenance

Nom du fournisseur:
GROUPE BIGARD
Adresse du fournisseur:
GROUPE BIGARD CS 70053 - ZI de Kergostiou 29393 QUIMPERLE CEDEX
Ville du fournisseur:
GROUPE BIGARD
Origine:
France
Conseil de conservation:
à conserver entre 0° et 4°C

Description

Description
jambon de porc cuit et son jus
Libellé du produit fournisseur
Préparation de jambon de porc cuit et jus aux champignons

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
621
148
7.1
2.8
1.1
0.6
0.5
20
1.3
Réf / EAN :
C1185449 / 3273230393748

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.