Bigard Jambon de porc cuit et jus aux champignons 2/3 personnes 400g
400g2/3 portions
jambon de porc cuit et son jus Préparation de jambon de porc cuit et jus aux champignons
Ingrédients:
Jambon de porc 74% (Origine France), eau, sel, arômes naturels, champignons de Paris 1,5%, extrait de boeuf, fécule de pomme de terre, échalotes, girolles 0,45%, vin rouge, Madère, trompettes 0,15%, persil, ail, poivre noir, saccharose, dextrose, ferments, amidon. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacés, oeuf, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésames, sulfites, mollusques.
Provenance
Nom du fournisseur:
GROUPE BIGARD
Adresse du fournisseur:
GROUPE BIGARD CS 70053 - ZI de Kergostiou 29393 QUIMPERLE CEDEX
Ville du fournisseur:
GROUPE BIGARD
Origine:
France
Conseil de conservation:
à conserver entre 0° et 4°C
Description
Description
jambon de porc cuit et son jus
Libellé du produit fournisseur
Préparation de jambon de porc cuit et jus aux champignons
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
621
148
7.1
2.8
1.1
0.6
0.5
20
1.3
Réf / EAN :
C1185449
/ 3273230393748