
Frais
2 ESCALOPES PORC .
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la poêle ou au grill très chaud, bien saisir chaque côté puis terminer la cuisson à feu doux.Saler et poivrer. Servir immédiatement.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dès ouverture
Dénomination légale de vente
2 ESCALOPES PORC
Origine
Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
100 % viande de porc
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Réf / EAN :
655009
/ 3181238928896
Escalope de porc jambon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr