Jarret de porc cuit désossé jus aux échalotes et à la moutarde
460g

Frais
Description
.
Dénomination légale de vente
Préparation de jarret de porc cuit et son jus d'échalotes et moutarde
Ingrédients
Ingrédients : Jarret de porc 75% (Origine France), eau, vin blanc (SULFITES), vinaigre de vin rouge (SULFITES), amidon et fécule de pomme de terre, échalote 0.7%, extrait de bœuf, MOUTARDE de Dijon 0,2% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), dextrose, huile de tournesol, sel, ail, épices.
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 677 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 161 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 1,7 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
335553
/ 3273230393786
Jarret de porc cuit désossé jus aux échalotes et à la moutarde
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr