Tendre de boeuf


Caractéristiques
Informations pratiques
Faites cuire 1 min à feu vif de chaque coté. Puis, à feu réduit, poursuivez la cuisson souhaitée :
- saignant : 1 min supplémentaire de chaque côté.
- à point : 1 min 30 supplémentaires de chaque côté
- bien cuit : 2 min supplémentaires de chaque côté.
Pour assurer une bonne tenue du produit à la cuisson, retournez votre produit avec précaution à l’aide d’une spatule. Evitez de le piquer : il en sera ainsi plus juteux.
Dénomination légale de vente
Description
Origine
Ingrédients
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,14 g | |
Fer | 2,46 | 18 % |
En fait ce sont des tranches de carpaccio pressée pour en faire un steak Très tendre et facile d'emploi : une réussite Le prix est assez cher mais ça en vaut la peine
Ne tient pas à la cuisson , très petit . Déçue du produit.
Réponse de Auchan.fr, 23/04/25
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant le CHARAL Tendre de boeuf. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes en termes de tenue à la cuisson et de taille. Nous prenons en compte votre déception et transmettrons votre avis au service concerné pour une amélioration potentielle. Nous espérons vous satisfaire lors d'un prochain achat. Bien cordialement.
- Achat verifié
Très bon nouveau produit de chez Charal. Attention , peut-être, a la cuisson proposée sur l'emballage (un peu plus, un peu moins ,selon les goûts).
- Achat verifié
Juste excellent fondant en bouche idéale pour se réconcilier avec la viande rouge, bon morceau et maigre de surcroît, très bon.
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Assemblage de fines tranches styles carppacio pour former un pavé de bœuf Surprenant mais excellent Poêlé 1,30 min par face pour l'avoir bleu Excellent
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr