Bavettes d'aloyau
260g2 pièces

Frais

Viande De France
Description
Ce sont des bavettes d'aloyau de viande bovine destinées à une cuisson rapide.
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Nombre de pièces
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- bleue : 1 min 30
- saignant : 2 min
- à point : 3 min
Préchauffez votre poêle 1 minute à feu vif.
Faire cuire votre viande à votre convenance :
- bleue : 1 min 30
- saignant : 2 min
- à point : 3 min
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 24 heures maximum après ouverture.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
2 BAVETTES D'ALOYAU
Ingrédients
Ingrédients : 100 % viande bovine
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex 0 800 190 036,0 800 190 036 info@charal.fr,info@charal.fr
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 479 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 114 kcal | 6 % |
Matières grasses | 3,3 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | 8 % |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 21 g | 42 % |
Sel | 0,15 g | 3 % |
Fer | 3,31 | 24 % |
Réf / EAN :
807509
/ 3181238942403
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr