Pied de porc cuit pané
450g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Pieds de porc cuit pané avec chapelure
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
AU FOUR A 220°C 15 MINUTES ARROSE DE VIN BLANC ET RECOUVRIR D'UNE NOIX DE BEURRE OU BIEN PASSER AU GRILL RECOUVERT DE MOUTARDE. A CONSOMMER APRÈS CUISSON
15 MIN A 220°
15 MIN A 220°
Mode d'emploi
15MN AU FOUR A 220°C
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0° ET +4°c
Origine
ORIGINE FRANCE
Dénomination légale de vente
PIED de PORC CUIT PANE
Ingrédients
Pieds de porc origine France, sel, conservateur : nitrite de sodium, saindoux, chapelure (GLUTEN de blé)
Contact
Service Consommateur
METRAS BP 70066 13315 MARSEILLE CEDEX 15 France 0491605608,0491605608 metras-sa@wanadoo.fr,metras-sa@wanadoo.fr
Exploitant
METRAS 5 avenue Journet 13015 MARSEILLE France 0491605608,0491605608 metras-sa@wanadoo.fr,metras-sa@wanadoo.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1122 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,6 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
547582
/ 9990003847461
Pied de porc cuit pané
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr