Foie gras entier de canard entier cuit au torchon
240g6 tranches
Frais
Description marketing
Ce foie gras de canard est cuit dans un torchon de cuisson avec un bouillon pour une saveur et une texture unique.
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (Origine UE), sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIERcuit au torchon
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2240 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 544 kcal | |
Matières grasses | 56 g | |
dont Acides gras saturés | 30 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
101074
/ 3596710493890
Foie gras entier de canard entier cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr