AUCHAN

Foie gras entier de canard entier cuit au torchon

240g6 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer au maximum 24h après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIERcuit au torchon
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (Origine UE), sel, Armagnac, poivre, sucre. Bouillon de cuisson: eau, légumes (carotte, poireau, oignon), sel, extrait de volaille et graisse de volaille, épices (curry, poivre, fenugrec).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2240 kJ
valeur énergétique (kcal) 544 kcal
Matières grasses 56 g
dont Acides gras saturés 30 g
Glucides 1,8 g
dont Sucres 1,5 g
Protéines 7,1 g
Sel 1,1 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 40 g|ml
Pour 40 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 896 kJ
valeur énergétique (kcal) 218 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 12 g
Glucides 0,7 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,42 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
101074 / 3596710493890
Foie gras entier de canard entier cuit au torchon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis