Foie gras entier de canard cuit au torchon
400g

Frais
Description
Cuit dans son bouillon entouré de son torchon de cuisson pour une saveur unique. L'un des meilleur foie gras
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
0- +4°C
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Le Foie Gras est enroulé dans son torchon de cuisson : dépliez-le. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.
Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Ce foie gras est sans conservateurs. vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conditions particulières de conservation
Température conservation 0 +4°C.
Conservation après ouverture à consommer dans les 24H.
Conservation après ouverture à consommer dans les 24H.
Origine
FRANCE
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE "L'EMBLEMATIQUE" TORCHON 400G JEAN LARNAUDIE
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, Armagnac, poivre, sucre, bouillon de cuisson: bouillon de volaille.
Contact
Service Consommateur
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC conso@larnaudie.com
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2329 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 565 kcal | |
Matières grasses | 59 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,2 g | |
Sodium | 477 |
Réf / EAN :
928803
/ 3113010138957
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr