Foie gras entier de canard du Sud-Ouest cuit au torchon
240g6 parts

Frais
Description
Un foie gras de canard entier issus de canards élevés dans le Sud-Ouest de la France, cuit au torchon. Un foie gras premium, ideal pour 4 a 6 personnes
Format
A partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le trancher à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude ou d'une lyre. Déguster votre foie gras avec des toasts grillés ou du pain de campagne, accompagné d'un confit de figues ou d'oignons.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et + 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture en emballant soigneusement le foie gras dans du film alimentaire.
Origine
Origine
.
Régions
Nouvelle Aquitaine
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel, Armagnac, Porto, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, bouillon de volaille (fond de volaille (carcasses de volaille, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extrait d'oignon, extrait de carotte, thym), Porto.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2119 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 514 kcal | |
Matières grasses | 53 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
271657
/ 3596710466306 / 3596710556861
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr