Préparation pour crème brûlée au caramel craquant à la vanille bourbon
200g2 sachets
Réalisez vous-même de façon simple et rapide ce délicieux dessert de restaurant et retrouvez chez vous l’onctueuse crème à la vanille naturelle et ses éclats de caramel. 2 sachets par étui. Un sachet pour 4 portions. Ma Crème Brûlée au Caramel Craquant
Nombre de parts par paquet
8
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour crème brûlée et éclats de caramel
Composition
Ingrédients
Ingrédients : 77% préparation (sucre, amidon, gélifiant (carraghénanes), ingrédients colorants (concentré de carotte, extrait de curcuma), arômenaturel de vanille Bourbon, gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants (E 339ii, E 450iii)), 23% éclats de caramel (sucrecaramélisé, sirop de glucose), Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans conservateur
Contact
Service Consommateur
Dessert Passion 53 rue corbier thiébaut 60270 gouvieux
Exploitant
Dessert Passion 53 rue corbier thiébaut 60270 gouvieux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 941 kJ | 11 % |
valeur énergétique (kcal) | 225 kcal | 11 % |
Matières grasses | 14 g | 20 % |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | 39 % |
Glucides | 23 g | 9 % |
dont Sucres | 18 g | 20 % |
Protéines | 2,6 g | 5 % |
Sel | 0,22 g | 4 % |
Réf / EAN :
85711
/ 3027030019830
Préparation pour crème brûlée au caramel craquant à la vanille bourbon
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