JOCK

Préparation pour crème brûlée aux oeufs

196g8 à 10 crèmes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Description
Préparation pour crème brulée aux œufs pour 8 à 10 personnes

Informations pratiques

Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter par sachet de préparation : ¼ de litre de lait demi-écrémé, ¼ de litre de crème liquide à 15% de matière grasse.
Préparation : 10 minutes.
Refroidissement : 3/4 heure.

1/ Faites chauffer ¼ de litre de lait et ¼ de litre de crème liquide. Versez en pluie le contenu d’un sachet pour crème brûlée (grand sachet) et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Faites cuire à petite ébullition pendant 30 secondes maximum sans cesser de remuer.
2/ Versez la crème dans des ramequins individuels. Laissez refroidir au moins ¾ heure.
3/ 5 à 10 minutes avant de consommer, saupoudrez le caramel en poudre sur les crèmes (petit sachet).
Conditions particulières de conservation
Température ambiante
Dénomination légale de vente
Préparation pour crème brûlée
Origine
france
Ingrédients
Préparation : Sucre, amidon de BLE , poudre de LAIT entier, poudre d' OEUFS entiers 5,9%, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, arôme vanille. Garniture : caramel en poudre

Contact

Service Consommateur
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 Quai de Brazza 33100 BORDEAUX France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 646 kJ
valeur énergétique (kcal) 154 kcal
Matières grasses 7,7 g
dont Acides gras saturés 4,9 g
Glucides 17,6 g
dont Sucres 14,2 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
83362 / 3107400001426
Préparation pour crème brûlée aux oeufs
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis