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Préparation pour cannelés à la vanille Bourbon

10-12 cannelés387g
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Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Dénomination légale de vente
Préparation pour Cannelés à la vanille

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Marketing

Description marketing
Redécouvrez le goût des gâteaux d’autrefois avec notre gamme Gâteaux Saveur d’Antan ! De délicieuses recettes, pour retomber en enfance ou pour faire découvrir les saveurs de votre enfance à ceux que vous aimez !Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Avantages produit
Préparation Cannelés Vanille alsa 387g

Composition

Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de la farine de BLÉ 25%, de l'OEUF entier, un épaississant (gomme cellulosique), un délicieux arôme naturel de vanille, de la gousse de vanille en poudre et des graines de vanille épuisées. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Mes cannelés se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent leur préparation.
Mode d'emploi
Préparation:10 minCuisson: 1 hAjouter 50 cl de lait et 50 g de beurreIl me faut : 10-12 moules à cannelés de calibre moyen-gros (diamètre 50 mm / hauteur 50 mm) beurrés etposés sur une plaque de cuisson.1. Je préchauffe mon four à 220°C (th. 7-8) de préférence en position chaleur tournante (ou à 240°C (th. 8)si j'utilise un four traditionnel).2. Je porte à ébullition 50 cl de lait. Hors du feu, j'ajoute 50 g de beurre coupé en cubes et je mélangedoucement avec un fouet.3. Je verse le contenu du sachet en remuant avec mon fouet jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.4. Je répartis la pâte dans les moules jusqu'à 1 cm du bord.5. Je fais cuire à 220°C pendant 15 min puis je baisse la température à 160°C (th. 5-6) et je poursuis lacuisson pendant 45 min. Si j'utilise un four traditionnel, je fais d'abord cuire à 240°C (th. 8) pendant 15 min,puis à 180°C (th. 6) pendant 45 min.6. La surface des cannelés doit être de couleur marron foncé. Je les laisse refroidir quelques minutesavant de les démouler. C'est prêt !Remarque : les temps de cuisson indiqués sont adaptés à une cuisson dans des moules en silicone. Sivous utilisez des moules en cuivre, réduisez chaque phase de cuisson de 5 min.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1058 kJ 13 %
valeur énergétique (kcal) 251 kcal 13 %
Matières grasses 6,6 g 9 %
dont Acides gras saturés 4 g 20 %
Glucides 44 g 17 %
dont Sucres 35 g 39 %
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 4 g 8 %
Sel 0,1 g 2 %
Information nutritionnelles pour 70 g|ml
Pour 70 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 741 kJ 9 %
valeur énergétique (kcal) 176 kcal 9 %
Matières grasses 4,6 g 7 %
dont Acides gras saturés 2,8 g 14 %
Glucides 30 g 12 %
dont Sucres 24 g 27 %
Fibres alimentaires 0,4 g
Protéines 2,8 g 6 %
Sel 0,07 g 1 %
Réf / EAN :
924606 / 3027030014170
Préparation pour cannelés à la vanille Bourbon
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