Préparation pour cannelés à la vanille Bourbon
10-12 cannelés387g
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Dénomination légale de vente
Préparation pour Cannelés à la vanille
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Marketing
Description marketing
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Avantages produit
Préparation Cannelés Vanille alsa 387g
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de la farine de BLÉ 25%, de l'OEUF entier, un épaississant (gomme cellulosique), un délicieux arôme naturel de vanille, de la gousse de vanille en poudre et des graines de vanille épuisées. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame#sans conservateur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Mes cannelés se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent leur préparation.
Mode d'emploi
Préparation:10 minCuisson: 1 hAjouter 50 cl de lait et 50 g de beurreIl me faut : 10-12 moules à cannelés de calibre moyen-gros (diamètre 50 mm / hauteur 50 mm) beurrés etposés sur une plaque de cuisson.1. Je préchauffe mon four à 220°C (th. 7-8) de préférence en position chaleur tournante (ou à 240°C (th. 8)si j'utilise un four traditionnel).2. Je porte à ébullition 50 cl de lait. Hors du feu, j'ajoute 50 g de beurre coupé en cubes et je mélangedoucement avec un fouet.3. Je verse le contenu du sachet en remuant avec mon fouet jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.4. Je répartis la pâte dans les moules jusqu'à 1 cm du bord.5. Je fais cuire à 220°C pendant 15 min puis je baisse la température à 160°C (th. 5-6) et je poursuis lacuisson pendant 45 min. Si j'utilise un four traditionnel, je fais d'abord cuire à 240°C (th. 8) pendant 15 min,puis à 180°C (th. 6) pendant 45 min.6. La surface des cannelés doit être de couleur marron foncé. Je les laisse refroidir quelques minutesavant de les démouler. C'est prêt !Remarque : les temps de cuisson indiqués sont adaptés à une cuisson dans des moules en silicone. Sivous utilisez des moules en cuivre, réduisez chaque phase de cuisson de 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1058 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 251 kcal | 13 % |
Matières grasses | 6,6 g | 9 % |
dont Acides gras saturés | 4 g | 20 % |
Glucides | 44 g | 17 % |
dont Sucres | 35 g | 39 % |
Fibres alimentaires | 0,6 g | |
Protéines | 4 g | 8 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
924606
/ 3027030014170
Préparation pour cannelés à la vanille Bourbon
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