Préparation pour flan pâtissier aux œufs et vanille
740g10 parts
Description
lsa – Flan Pâtissier aux oeufs au bon goût de Vanille 740g – Préparation pour dessert facile et rapide
Un Flan Pâtissier aux oeufs si généreux et au goût unique. Il vous suffit d’ajouter 1,5 L de lait par flan, de le préparer à la casserole et de le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture unique pour un flan bien épais comme chez le pâtissier ;
• Un bon goût de vanille ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 10 personnes ;
• Sans conservateur ;
• Source de calcium.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 1,5 L de lait par flan à ajouter
Un Flan Pâtissier aux oeufs si généreux et au goût unique. Il vous suffit d’ajouter 1,5 L de lait par flan, de le préparer à la casserole et de le placer au four avant de régaler tous les gourmands.
• Une texture unique pour un flan bien épais comme chez le pâtissier ;
• Un bon goût de vanille ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 10 personnes ;
• Sans conservateur ;
• Source de calcium.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 1,5 L de lait par flan à ajouter
Sans conservateur
Oui
Nombre de parts par paquet
20
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Il me faut : 1,5 L de lait par flan, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse 1,5 L de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet.
3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n'accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel).
5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
Cuisson : 35 min
Il me faut : 1,5 L de lait par flan, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré.
1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse 1,5 L de lait dans une casserole, j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet.
3. A feu moyen, je porte à ébullition en mélangeant constamment la préparation pour que celle-ci n'accroche pas à la casserole. Je poursuis la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation soit bien épaisse.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 35 min (ou 45 min si j'utilise un four traditionnel).
5. C'est doré ? Alors c'est prêt ! Je laisse bien refroidir et je démoule.
Conditions particulières de conservation
Mon flan pâtissier aux œufs se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan Pâtissier aux oeufs au bon goût vanille
Origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, de l'OEUF entier 1,3%, une pointe de colorants (norbixine de rocou, riboflavine) et un arôme vanille. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, SOJA, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 529 kJ | 6 % |
valeur énergétique (kcal) | 125 kcal | 6 % |
Matières grasses | 1,5 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 5 % |
Glucides | 25 g | 10 % |
dont Sucres | 16 g | 18 % |
Fibres alimentaires | 0,1 g | |
Protéines | 3 g | 6 % |
Sel | 0,12 g | 2 % |
Réf / EAN :
141973
/ 3027030015139
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr