Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat
Dénomination légale de vente
Pâte à gâteau prête à cuire pour fondant au chocolat
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat 31% (sucre, pâte de cacao, cacao en poudre), ŒUF entier (reconstitué à partir d'OEUF concentré liquide ou de poudre d'OEUF), sucre, huile végétale (colza), farine de blé (contient GLUTEN) stabilisants : glycérol, gomme xanthane poudre de LAIT écrémé poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium amidon de blé (contient GLUTEN) conservateur : sorbate de potassium sel. Traces éventuelles de soja.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Mode d'emploi
au four:Préparation: 5min Cuisson : 11 à 15 minutes selon le four à 210°C (Th. 7) Ustensiles : moule rond anti-adhésif de 24 cm à bord haut Mode de préparation : 1. Préchauffer le four à 210°C (Th. 7) pendant 10 à 15 minutes. 2. Verser le contenu du sachet dans un moule rond, préalablement beurré et fariné. Bien presser le sachet pour le vider entièrement. Rouler le sachet depuis le bas jusqu'en haut. 3. Mettre à cuire à mi-hauteur dans le four très chaud. 4. Au bout de 11 minutes, vérifier la cuisson du gâteau. Planter la lame d'un couteau à 2 cm du bord du gâteau : la lame doit ressortir propre. Planter ensuite la lame au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. IDEES RECETTES : * Fondant au chocolat et café: Pour les amateurs de café, pourquoi ne pas ajouter quelques gouttes d'extrait de café à la pâte ? Cette petite note rehaussera, tout en finesse, le goût du chocolat... *Fondant au chocolat et aux zestes d’orange : Mélanger quelques zestes d’orange à la pâte pour fondant au chocolat et mettre à cuire comme indiqué dans le mode de préparation. C'est délicieux !
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1649 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 395 kcal | |
Matières grasses | 21,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,2 g | |
Glucides | 42,1 g | |
dont Sucres | 31,8 g | |
Protéines | 6,2 g | |
Sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
421282
/ 3596710419784
Préparation pour fondant au chocolat tout prêt
Notes attribuées
Les plus récents
Florence19
Publié le 20/07/23Très moyen
La recette à du changer le gâteau est moyen en gout
- Achat verifié
Phiona
Publié le 05/04/23Parfait
Rien à ajouter . Super bon
Phiona recommande ce produit.
titous63
Publié le 27/03/23Embalage trop grand
Bjr,produit très bon mais beaucoup de perte car la pâte et pas assez liquide donc il en reste plein dans l enbalage ,meme si on l ouvre complètement et paquet trop grand Je ne reprendrais pas ce produit
- Achat verifié
Kate 76
Publié le 20/03/23gateau express mais excellent
J'avais déjà eu l'occasion de le goûter et j'ai eu envie d'en acheter un. Produit excellent et tellement rapide à préparer et à cuire
Kate 76 recommande ce produit.
- Achat verifié
elle
Publié le 08/09/22Mauvais
j'ai détesté ce fondant, mauvais en goût et en texture.. je ne recommande vraiment pas
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr