ALSA

Préparation pour crème pâtissière saveur vanille

390g3 sachets
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Préparation pour Crème pâtissière au bon goût vanille Alsa – Crème Pâtissière 390g – Préparation pour dessert facile et rapide La Crème Pâtissière alsa® vous permet, en 5 minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à toutes vos pâtisseries : choux, tartes et éclairs. Le résultat ? Un dessert frais, fait maison et facile à préparer ! •Une texture généreuse pour une crème pâtissière gourmande ; •Une saveur incomparable apportée par l’arôme vanille ; •3 crèmes pâtissières, d’1/2L chacune, rapides et faciles à réaliser ; •Source de calcium ; •Sans conservateur. a super Crème Pâtissière alsa® : un dessert frais et si simple à réaliser ! La Crème Pâtissière alsa® vous permet, en 5 minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à toutes vos pâtisseries : choux, tartes et éclairs. Le résultat ? Un dessert frais, fait maison et facile à préparer ! Rapide et facile à préparer 1.Je porte à ébullition 1/2 litre de lait dans une casserole. 2.Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement lecontenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse. 3.Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps. 4.Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5.Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt ! Idée recette : la tarte aux fraises INGRÉDIENTS : •1 sachet de préparation pour Crème Pâtissière Onctueuse alsa® •1/2 L de lait •1 kg de fraises •1 pâte à tarte sablée ou brisée PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1.Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6). 2.Je prépare ou j’utilise une pâte à tarte sablée ou brisée pour foncer mon moule à tarte. 3.Je pique la pâte à la fourchette. Pour éviter que la pâte ne gonfle, je la recouvre d’un disque de papier sulfurisé et je répartis des billes de cuisson. Je fais cuire le fond de tarte 20 minutes jusqu’à ce que les bords dorent légèrement. Lorsque le fond de tarte est cuit, je laisse refroidir 15 minutes à l’air libre. 4.Pendant ce temps, je lave les fraises et je les équeute. 5.Je prépare la Crème Pâtissière Onctueuse alsa® en suivant les instructions présentes sur le paquet puis je la laisse refroidir. Je garnis généreusement votre fond de tarte de crème pâtissière. Je dispose les fraises sur la crème et je sers. Bonne dégustation ! Alsa : faire un dessert, c’est donner de l’Amour ! Chez alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec nos préparations pour gâteaux alsa®, c'est toute la simplicité et la praticité de préparer un gâteau en moins de 5 min. Avec alsa®, l’amour ça se voit !

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui

Marketing

Avantages produit
Préparation Crème Pâtissière alsa 390g
Avantages consommateur
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Description marketing
Alsa – Crème Pâtissière au bon goût de Vanille 390g – Préparation pour dessert facile et rapideLa Crème Pâtissière alsa vous permet, en 5 minutes seulement, d’ajouter une touche de gourmandise à toutes vos pâtisseries : choux, tartes et éclairs. • Une texture généreuse pour une crème pâtissière gourmande ;• Une saveur incomparable apportée par l’arôme vanille ; • 3 crèmes pâtissières, d’1/2 L chacune, rapides et faciles à réaliser ;• Sans conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Du sucre, de l'amidon de maïs, des arômes, de l'amidon de pomme de terre, un épaississant (gomme xanthane), des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Crème pâtissière au bon goût vanille

Informations pratiques

Mode d'emploi
Préparation : 5 minAu frais : 30 minIl me faut : 0,5 L de lait pour chaque sachet 1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait dans une casserole. 2. Quand le lait bout fortement, je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait. Je remue à l'aide d'un fouet pour obtenir une crème lisse et épaisse. 3. Je verse la crème dans un saladier et je laisse refroidir, tout en la remuant de temps en temps. 4. Je couvre le saladier avant de le placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min afin que la crème épaississe. 5. Je la remue une dernière fois avant de l'utiliser dans mes desserts. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais et au secConserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.

Contact

Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 490 kJ 7 %
valeur énergétique (kcal) 120 kcal 7 %
Matières grasses 1,5 g 2 %
dont Acides gras saturés 0,8 g 4 %
Glucides 23 g 10 %
dont Sucres 17 g 22 %
Fibres alimentaires < 0,5 g
Protéines 3 g 6 %
Sel 0,11 g 2 %
Information nutritionnelles pour 70 g|ml
Pour 70 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 382 kJ 5 %
valeur énergétique (kcal) 90 kcal 5 %
Matières grasses 0,9 g 1 %
dont Acides gras saturés 0,6 g 3 %
Glucides 18 g 7 %
dont Sucres 14 g 16 %
Fibres alimentaires < 0,1 g
Protéines 2 g 4 %
Sel 0,08 g 1 %
Réf / EAN :
939771 / 3027030013029
Préparation pour crème pâtissière saveur vanille

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
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historie
5.0/5
Publié le 12/08/22
Excellente alternative à la "fait maison"

Bluffant... Permet de faire de la bonne crème pâtissière en un tour de main. Attention, il faut remuer constamment jusqu'à l'épaississement sinon cela accroche à la casserole. C'est le seul prix à payer d'un excellent produit !

Historie recommande ce produit.

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