Préparation flan entremets au caramel
180g3x5 parts
Description
Alsa – Flan Entremets au bon goût de Caramel 180g – Préparation pour dessert facile et rapide
Le Flan Entremets au Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, Un dessert frais, gourmand et facile à préparer !
• Une texture généreuse pour un flan gourmand ;
• Un bon goût de caramel ;
• Pour réaliser 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ;
• Source de calcium ;
• Sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Le Flan Entremets au Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, Un dessert frais, gourmand et facile à préparer !
• Une texture généreuse pour un flan gourmand ;
• Un bon goût de caramel ;
• Pour réaliser 3 flans, de 5 parts chacun, rapides et faciles à réaliser ;
• Source de calcium ;
• Sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouter
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
15
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 5 min
Au frais : 1h30
Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Au frais : 1h30
Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Conditions particulières de conservation
Mon flan entremets au bon goût caramel se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Flan entremets au bon goût Caramel
Ingrédients
Ingrédients : du sucre, de l'amidon, un gélifiant (carraghénanes), du caramel, un arôme, un colorant (norbixine de rocou), du sel, de la maltodextrine et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 389 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | 5 % |
Matières grasses | 1,5 g | 2 % |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | 5 % |
Glucides | 16 g | 6 % |
dont Sucres | 15 g | 17 % |
Fibres alimentaires | < 0,1 g | |
Protéines | 3,2 g | 6 % |
Sel | 0,18 g | 3 % |
Réf / EAN :
939769
/ 3027030015382
Préparation flan entremets au caramel
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