Préparation pour fondant chocolat bio
315g10 parts

Eurofeuille - Bio européen
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Fondant au Chocolat Noir
Marketing
Avantages produit
Alsa Bio Préparation Gâteau Fondant Chocolat 315g
Description marketing
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit !
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de préparation : 10 minCuisson : 10 minPour garantir vos recettes Bio, assurez-vous que tous les ingrédients que vous ajoutez sont issus del'agriculture biologique.Il me faut : un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre, préalablement beurré.1 Je préchauffe mon four à 200°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.2 Je fais fondre le beurre et le contenu du sachet de pépites de chocolat au micro-ondes (environ 1 min à750 W, en mélangeant après 30 sec).Puis, je mélange.3 Je verse ce mélange dans un saladier, j'ajoute les oeufs et le contenu du sachet de préparation pourfondant. Je mélange le tout au batteurélectrique pendant 2 min à grande vitesse.4 Je verse ensuite dans mon moule et j'enfourne 10 min.Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord : elle doit ressortir propre ; puis aumilieu du fondant : elle doit ressortir avecdes traces de chocolat.5 J'attends 10 min, puis je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Conseil de consommation / dégustation
Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat Noir
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Pour la préparation du fondant (205 g): sucre de canne¹ 73%, farine de BLɹ 18%, cacao dégraissé¹, poudre à lever (carbonates de sodium et acide citrique). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Avec 34% de pépites de chocolat noir¹ (110 g): pâte de cacao¹, sucre de canne¹, émulsifiant (lécithine de SOJA¹). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.¹Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 53 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1035 kJ | 12 % |
valeur énergétique (kcal) | 248 kcal | 12 % |
Matières grasses | 15 g | 21 % |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | 46 % |
Glucides | 24 g | 9 % |
dont Sucres | 21 g | 23 % |
Fibres alimentaires | 1,6 g | |
Protéines | 3,4 g | 7 % |
Sel | 0,1 g | 2 % |
Réf / EAN :
924080
/ 3027030013470
Préparation pour fondant chocolat bio
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