Préparation pour fondant au Chocolat
300g
Préparation pour Fondant au Chocolat Mon Fondant au Chocolat Préparation pour gâteau
Nombre de parts par paquet
8
Composition
Ingrédients
Ingrédients : 43% chocolat en poudre (sucre, cacao en poudre), farine de BLÉ, sucre, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), Traces éventuelles de LAIT, FRUITS À COQUES, OEUF.
Allégations nutritionnelles
Sans colorant, sans conservateur
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter :150g de beurre, 3 œufs1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Mélangez le beurre ramolli, les 3 oeufs et le contenu du sachet de préparation pendant 3 minutes aubatteur électrique.3) Beurrez et farinez votre moule à bords hauts de diamètre 24cm, versez-y la pâte obtenue et enfournez à mihauteur.4) Au bout de 10 min. vérifiez la cuisson de votre gâteau. Piquez la lame d'un couteau pointu au centre de celui-ci : La lame doit ressortir avec des traces de chocolat et piquée au bord, elle doit ressortir propre.Dans le cas contraire prolongez la cuisson en contrôlant régulièrement.5) Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir avant de le démouler.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant au Chocolat
Contact
Service Consommateur
Dessert Passion - Services Consommateurs 53 rue Corbier Thiébaut 60270 Gouvieux
Exploitant
Dessert Passion 53 rue Corbier Thiébaut 60270 Gouvieux
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1908 kJ | 23 % |
Valeur énergétique | 458 kcal | 23 % |
Matières grasses | 28 g | 40 % |
dont Acides gras saturés | 18 g | 90 % |
Glucides | 43 g | 17 % |
dont Sucres | 29 g | 32 % |
Protéines | 7,3 g | 15 % |
Sel | 0,43 g | 7 % |
Réf / EAN :
713594
/ 3027030038381
Préparation pour fondant au Chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr