Préparation bio d'un fondant au chocolat sans gluten
300g

AB Agriculture biologique
Dénomination légale de vente
Préparation Bio pour Fondant au Chocolat
Description
Pourquoi choisir entre manger équilibré et manger gourmand quand on peut faire les deux ?
Sachets individuels
Non
Pays de fabrication
France
Exploitant
Les Gourmands Exigeants 17 Rue Joachim Du Bellay
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h
Mode d'emploi
1. Préchauffez votre four à 180 °C, grille positionnée à mi-hauteur.
2. Si vous utilisez du beurre, faites le fondre à la casserole ou au micro-ondes.
Dans un saladier, versez la préparation.
3. Ajoutez-y la matière grasse (beurre ou huile au goût neutre) et vos œufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
4. Graissez un moule rond de 24 cm de diamètre (la taille est importante pour avoir un fondant coulant !). Vous pouvez aussi mettre un papier cuisson. Versez votre pâte dans le moule.
5. Enfournez 10 à 12 minutes à 180°C
10 min pour un fondant coulant et 12 min pour un fondant un peu plus cuit
6. Sortez le fondant du four (il sera coulant à la sortie du four et durcira en refroidissant.) Dégustez !
2. Si vous utilisez du beurre, faites le fondre à la casserole ou au micro-ondes.
Dans un saladier, versez la préparation.
3. Ajoutez-y la matière grasse (beurre ou huile au goût neutre) et vos œufs. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse.
4. Graissez un moule rond de 24 cm de diamètre (la taille est importante pour avoir un fondant coulant !). Vous pouvez aussi mettre un papier cuisson. Versez votre pâte dans le moule.
5. Enfournez 10 à 12 minutes à 180°C
10 min pour un fondant coulant et 12 min pour un fondant un peu plus cuit
6. Sortez le fondant du four (il sera coulant à la sortie du four et durcira en refroidissant.) Dégustez !
Réf / EAN :
962414
/ 3770012380205
Préparation bio d'un fondant au chocolat sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr