Préparation Fondant très chocolat
360g
Vous pourriez aussi aimer
Description
Alsa – Fondant Très Chocolat 360g – Préparation pour gâteau facile et rapide
Un gâteau au chocolat très généreux et au fondant unique. Il suffit d’ajouter 125g de beurre et 4 œufs et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands.
• Une texture fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Chocolat noir très intense ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 4 œufs à ajouter.
Un gâteau au chocolat très généreux et au fondant unique. Il suffit d’ajouter 125g de beurre et 4 œufs et de le glisser au four pour régaler tous les gourmands.
• Une texture fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ;
• Un bon goût de chocolat ;
• Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ;
• Pour 8 personnes ;
• Chocolat noir très intense ;
• Sans colorant, sans conservateur.
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 4 œufs à ajouter.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Nombre de parts par paquet
8
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de préparation : 5 min
Cuisson : 12 min
Il me faut : 125g de beurre et 4 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson
1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Cuisson : 12 min
Il me faut : 125g de beurre et 4 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré et garni de papier cuisson
1. Je préchauffe mon four à 210°C (th. 7) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier.
3. J'ajoute 4 oeufs de calibre moyen, le beurre ramolli et je fouette 2 min au batteur électrique.
4. Je verse dans mon moule et j'enfourne, à mi-hauteur, 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel).
Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au
milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat.
5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant très chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Fondant Très Chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Du bon chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 41% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), du sucre, de la farine de BLÉ 13%, un bon chocolat en poudre 8,3% (sucre, cacao), une pincée de poudre à lever (diphosphates et carbonates de sodium). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 77 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1486 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 357 kcal | 18 % |
Matières grasses | 23 g | 33 % |
dont Acides gras saturés | 14 g | 70 % |
Glucides | 32 g | 12 % |
dont Sucres | 27 g | 30 % |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 5,1 g | 10 % |
Sel | 0,23 g | 4 % |
Réf / EAN :
924584
/ 3027030015689
Préparation Fondant très chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr