Préparation pour fondant au chocolat bio
315g10 parts
Eurofeuille - Bio européen
Chez Alsa®, nous voulons faire rimer la pâtisserie, le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa® est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre large gamme d’aides à la pâtisserie et de desserts à préparer, débutants comme confirmés peuvent créer un moment de partage et de plaisir gourmand en famille ou entre amis. Avec Alsa®, l’amour ça se voit ! Préparation pour Mon super Fondant au Chocolat
Avantages produit
Alsa Bio Préparation Gâteau Fondant Chocolat 315g
Ingrédients
Ingrédients : Alsa® met plein d'amour dans la confection de ses recettes et sélectionne de bonsPour la préparation du fondant (205 g) : sucre de canne¹ : 74%, farine de BLɹ, cacao dégraissé¹, poudre à lever : carbonates de sodium et acide citrique. Peut contenir : fruits à coque, lait, œuf, soja.Avec 35% de pépites de chocolat¹ (110 g) : pâte de cacao¹, sucre de canne¹, émulsifiant : lécithine de SOJA¹. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, œuf. ¹Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Mon super Fondant au Chocolat
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Conseil de consommation / dégustation
Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Exploitant
ALSA FRANCE SAS ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Origine
Mention d'origine géographique
Fabriqué en France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1764 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 422 kcal | |
matières grasses | 26 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 41 g | |
dont sucres | 35 g | |
fibres alimentaires | 2,8 g | |
protéines | 6 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
447801
/ 8711200344437
Préparation pour fondant au chocolat bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr