VIVIEN PAILLE

Haricots rouges

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Haricots rouges Haricots rouges

Informations pratiques

Mode d'emploi
Cuisson classique : Faire tremper 12h. Laver les haricots rouges sous l'eau froide. Les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide. A ébullition, écumer et laisser cuire à couvert 1h à 1h40 environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Haricots rouges
Provenance des ingrédients
Canada / USA
Ingrédients
100% haricots rouges
Exploitant
Soufflet alimentaire 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 Valenciennes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1327 kJ
valeur énergétique (kcal) 314 kcal
matières grasses 1,1 g
acides gras saturés 0,2 g
glucides 46 g
sucres 2,1 g
fibres alimentaires 15,2 g
protéines 22,5 g
sel 0,03 g
Réf / EAN :
C1241244 / 3039825400310
Haricots rouges
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis