Haricots rouges
500g
Haricots rouges Haricots rouges
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson classique : Faire tremper 12h. Laver les haricots rouges sous l'eau froide. Les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide. A ébullition, écumer et laisser cuire à couvert 1h à 1h40 environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Haricots rouges
Provenance des ingrédients
Canada / USA
Ingrédients
100% haricots rouges
Exploitant
Soufflet alimentaire 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 Valenciennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1327 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 314 kcal | |
matières grasses | 1,1 g | |
acides gras saturés | 0,2 g | |
glucides | 46 g | |
sucres | 2,1 g | |
fibres alimentaires | 15,2 g | |
protéines | 22,5 g | |
sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
C1241244
/ 3039825400310
Haricots rouges
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